NOTICIAS

Ancona, De Angelis bene nell’asta – 800 a Di Primio e Bianchi

ANCONA – ecco i migliori risultati della riunione di oggi di Ancona. Vittoria netta negli 800 per Manuel Di Primio (Gran Sasso) con 1.50.50. Al secondo posto Enrico Riccobon (Brugnera) con 1.52.03. Terza piazza per Federico Vitali (Avis Macerata) con 1.52.58. 800 donne vinto invece da Flavia Bianchi (Roma Acquacetosa) con 2.10.92, seguita dalla compagna di club Martina Bonanni con 2.11.08. Terza Gloria Guerrini (Iloverun) con 2.12.84. Nella finale dei 60hs assoluti maschili, vittoria di Riccardo Del Torre (Brugnera) con 8.10, seguito da Mattia Di Panfilo (Nissolino) 8.16 e Riccardo Falasca (Gran Sasso) 8.39. Finisce quinto Francesco Ferrante (Firenze Marathon) con 8.47 dopo una batteria corsa in 8.06, con Di Panfilo 8.09 e Del Torre 8.11. Leonardo Dalmazio (Nissolino) vince la gara U20 in 8.45, e Matteo Sorci (Perugia) con 8.26 la gara U18. A Giulia Riccardi (Trilacum) la gara assoluta donne con 8.68 su Valentina Bianchini (Unicusano) 8.77. Matilda Lui (Cus Pro Patria) dopo un gran 8.42 in batteria, vince in 8.54 la finale allieve. Ivan De Angelis (FFGG) ottiene la miglior prestazione italiana dell’anno nel salto con l’asta con 5.35. Secondo posto per Eugeniu Ceban (Orvieto) con 5.10. Nel triplo Simone Contaldo (Firenze Marathon) si impone con 15.85, […]