NOTICIAS

Ancona Indoor – Marco Ricci super: gran personale in finale e miglior italiano 2024!

ANCONA – Ecco un altro aggiornamento dalla riunione indoor di Ancona, 6ª manifestazione al coperto al PalaCasali. La finale dei 60 consacra un nuovo sprinter di alto livello per i colori azzurri: Marco Ricci (Esercito). Lo avevamo già visto in grandi condizioni in batteria, dove aveva sfondato per la prima volta in carriera i 6″70 con 6″69. In finale si è migliorato spostando il suo primato personale ad un ottimo 6.65, uno dei migliori tempi europei in questa primissima parte di stagione. Una gara stimolata alla sua destra dalle leve brevi e rapidissime di Angelo Ulisse, ma usciti dal drive, il gran lavoro di forza di Ricci lo spara letteralmente fuori dal gruppo e gli dà la velocità per piombare sul traguardo in 6.65. Miglior tempo italiano dell’anno. Secondo posto per Ulisse che doppia il 6.76 delle batterie. Sul podio Nicholas Artuso, con 6.81 e 6.82 per lo junior Eduardo Longobardi, quarto. 6.83 per l’altro junior Mattia Silverstrelli. Nella seconda finale 6.85 per Fabio Mastracci (Nissolino) e per l’allievo del 2007 Daniele Orlando (Portici) che mette a referto lo stesso 6.85! 6.92 per Paolo Langiulli (Avis Barletta). View this post on Instagram A post shared by Queenatletica News (@queenatleticanews) Le […]