NOTICIAS

Assoluti Live, 400hs: clamoroso, Folorunso sconfitta, Muraro al titolo! Sibilio non parte tra gli uomini

LA SPEZIA – aggiornamento dai Campionati Italiani Assoluti di Atletica che si stanno svolgendo a La Spezia. Semifinali dei 200 sia femminili che maschili. Vittoria a sorpresa nei 400hs, o meglio, sconfitta incredibile per Ayomide Folorunso nella finale dei 400hs. A vincere l’atleta più stabile ad alti livelli quest’anno, è stata Alice Muraro con un solidissimo 55.13. Primo titolo italiano assoluto per la vicentina, nel suo annus memorabilis. La Folorunso ha invece impattato violentemente a metà gara con un ostacolo, si è disunita e ha perso la ritmica. Sarà poi una rincorsa alle avversarie che non si concretizzerà. Finirà quarta con 55.75. Davanti a lei, le due compagne di squadra in FFOO, ovvero Rebecca Sartori con 55.41, quindi Linda Olivieri con 55.41. Ritirata Eleonora Marchiando, quinto posto per Alessia Seramondi con 57.30. Nella finale maschile, non si presenta a sorpresa Alessandro Sibilio, e la finale ci perde, ovviamente. A vincere nettamente Giacomo Bertoncelli che sul rettilineo finale fa uno show, dominando la scena, e piombando sul traguardo in 49.80. Secondo Mario Lambrughi, ma con 50.51 mentre al terzo posto Josè Bancosme De Leon con 51.10, dopo 300 metri da protagonista. IL RISULTATO