NOTICIAS

Assoluti Live: 800 a Coiro, conferma Colajanni.-Kabangu – Mersal vince il lungo, Verteramo una modestissima gara di peso

LA SPEZIA – nuovo aggiornamento dalla seconda giornata di domenica 30 giugno dei Campionati Italiani Assoluti di Atletica che si stanno svolgendo a La Spezia. Orario e streaming delle gare. Finale degli 800 femminili con Eleonora Vandi che va avanti a tirare ma il passaggio è comunque modesto (62 abbondanti). La gara prosegue su ritmi tattici fino ai 600, quando esce Eloisa Coiro che vince con grande facilità (in assenza della rivale Bellò, vittima di un virus). Bella conferma della palermitana Maria Colajanni, argento e della giovane Gloria Kabangu, una che corre veramente in modo meraviglioso e per la quale prevediamo un grande futuro. Quarta Pellicoro, quinta Serena troiani. Il getto del peso femminile è probabilmente la gara più modesta della storia. Forse mai si era entrati in finale a 8 con 13,62 e anche qui si segnalano le autoeliminazioni di Monia Cantarella (3 nulli, ma perché????) e Anna Musci rimasta a 13,14 ma probabilmente anche vittima di problemi fisici: erano le prime due dello scorso anno… E allora vince Sara Verteramo con 15,98 davanti a Martina Carnevale 15,23 e Fuyuko Stella 14,98 (PB), tre soli cm davanti alla delusa Osakue. Nel lungo maschile gara non lontano dagli otto metri […]