NOTICIAS

Assoluti Live, Melluzzo 10″12 (PB), Ceccarelli ritrovato e in 6 sotto i 10″30!

LA SPEZIA – aggiornamento dai Campionati Italiani Assoluti di La Spezia, è tempo della finale dei 100 metri maschili. Finalmente Matteo Melluzzo ripete quel tempo che a Roma gli era stato negato da una falsa (non sua) con la sua corsa in solitaria verso il traguardo delle semifinali. Ora l’ha rifatto, 10.12, PB. Titolo italiano per lui, e ora la conferma che la prima frazione della 4×100 è sua. Il tempo lo porta all’ottavo rango delle liste italiane di sempre. E si è rivisto anche il miglior Samuele Ceccarelli dell’ultimo anno: 10.21 e secondo posto a 8 centesimi dal suo primato personale. Ritrovato. E poi seguono i PB con il terzo posto di Eric Marek, che conquista un inaspettato bronzo con 10.27 precedendo Stephen Baffour, grande sorpresa, anche per lui con il PB e la prima volta sotto i 10″30: 10.29. Anche Roberto Rigali va nonostante tutto benino, con 10.29 ma arrivando solo quinto (e con strane torsioni della parte superiore sul finale). E 10.29 anche per Jim Folajin Fonseca, con il quale abbatte 12 centesimi rispetto alla batteria (dove aveva fatto un altro PB con 10.41). Ben 6 atleti sotto i 10″30 nella stessa gara… in Italia! E mancavano […]