NOTICIAS

Bra Indoor – Ndongala e Vera sotto i 6″90 sui 60 ai regionali – recap, vincitori e risultati

BRA – vediamo i migliori risultati dei Campionati Regionali Indoor piemontesi che si sono tenuti ieri a Bra. 161 i partenti nei 60 maschili, e vittoria finale con un solido 6.87 per Mattia Ndongala (Sisport) superando Lorenzo Vera (Mondovì) 6.93 ma che in batteria aveva corso in 6.89. Terzo Simone Milanesio (Avis Bra) con 7.04 e Federico Lisa (Mondovì) 7.06 (dopo un 6.99 nella prima run). Agnese Musica (Novtatletica Chieri) vince i 60 in 7.67 dopo una batteria a 7.60. 7.69 per la runner-up, Aurora Barbero Vignola (Sisport) e 7.70 per la terza, Rachele Torchio (Cus Torino). Vicina anche la quarta, 7.71, ovvero Gaya Bertello (Novatletica). Negli ostacoli, 8.37 per il vincitore della gara assoluta maschile, Andy Gatto (Roata Chiusani) su Stefano Demo (Canavesana) 8.55. 8.21 nella gara U20 per Simone Trovò (Safatletica) su Giacomo Vota (Sisport) 8.29. Gara allievi invece vinta da Giulio Ventura (Mercurio-Novara) in 8.56 su Giorgio Ceresa Prucin (Cus Torino) 8.62. Bel 8.57 di Malina Lenuta Berinde (Sisport) tra le assolute femminili, e 9.01 tra le allieve di Maria Elena Romano (Alessandria). TUTTI I RISULTATI