NOTICIAS

Campionati spagnoli: Enrique Llopis si migliora e si “avvicina” a Simonelli nei 110hs

Ultima giornata dei campionati spagnoli ad Alicante. Sette centesimi di miglioramento per arrivare a 13.09 e salire all’ottavo posto nelle liste mondiali stagionali e al secondo in quelle europee dietro solo al nostro Simonelli, protagonista Enrique Llopis vincitore dei 110hs (vento nullo) battendo Asier Martinez (13.42) e Abel Alejandro Jordan (13.55). 17.71 di Jordan Alejandro Diaz nel salto triplo (oltre a un 17.32 e un 17.50), quarta prestazione di sempre per lui. Sei atleti a giocarsi i tre posti per Parigi negli 800 con “la moto” Mariano Garcia costretto a lanciare la gara essendo l’unico senza il minimo richiesto (1.45.20), Garcia ha resistito fino al rettilineo finale dove è cominciata la rimonta dell’argento di Roma, Mohamed Attaoui che ha vinto con il tempo di 1.45.03, secondo Elvin Josue Canales, atleta honduregno, eleggibile per la nazionale spagnola solo da giovedì scorso, in 1.45.53, terzo in 1.45.55 Adrian Ben e solo quarto Mariano Garcia in 1.45.92, quinto Alvaro de Arriba (1.46.07), sesto Saul Ordonez (1.46.53). Pol Retamal ha vinto i 200 in 20.57 (-0.4) mentre tra le donne si è imposta, con il primato stagionale Jael Bestue (22.73) guadagnandosi così all’ultimo il biglietto per Parigi, season best anche di Esther Guerrero prima […]