NOTICIAS

Cross Vallagarina 2024, tutte le classifiche

Domenica 28 gennaio si è svolta l’edizione 2024 del Cross della Vallagarina, come sempre organizzato dalla Quercia Rovereto e quest’anno giunto alla quarantaseiesima edizione. Qui la presentazione. La speranza che Cesare Maestri bissasse il successo del 2020 nella gara internazionale maschile si è purtroppo eclissata quando lo spagnolo Ibrahim Ezzaydouni ha preso l’iniziativa per andare a vincere in 27’49, con una decina di secondi di vantaggio sul trentino. Quarto e quinto si sono piazzati poi Bamoussa e Giacobazzi. Nella gara femminile vince come già l’anno scorso la favorita Francine Niyomukunzi, che dopo un giro si scrolla di dosso la tunisina Bouzayani e domina incontrastata. Da segnalare la bella prova della nostra Valeria Roffino, quarta, ma anche della giovane veronese Agnese Carcano, quinta a breve distanza. Molto interessante anche il cross U20, anche se all’ultimo momento è mancata la presenza di Borromini. Bel duello comunque tra i due Francesco Mazza e Ropelato, vinto alla fine piuttosto nettamente dal primo. Tra le allieve successo strabordante della ceca Johanova che ha rifilato un minuto abbondante alla seconda Gianninoni, mentre Zandonella ha vinto al maschile. Tra i cadetti infine, doppietta dell’Atletica Alto Garda, con le vittorie di Elisa Zucchelli e Matteo Leskovjan, entrambi allenati […]