NOTICIAS

Europei: bravo Luca Sito! Ci ha provato a vincere i 400, ma la stanchezza l’ha stroncato! Doom enorme

ROMA – sessione serale della quarta giornata dei Campionati Europei di Roma. E’ il tempo di uno degli eventi che turno dopo turno è diventato davvero emozionante per i colori italiani, ovvero i 400 maschili. Si è scoperto infatti un vero e proprio fenomeno, ovvero Luca Sito, che in semifinale ha piazzato il record italiano con 44.75. Sito alla fine si piazzerà al quinto posto dopo una gara da protagonista per 320 metri (gli split dicono che è stato in testa ai 100 (11.07) ai 200 (21.44) e ai 300 (32.42). Ovvero ai 300 è passato quasi 2 decimi in meno rispetto alla semifinale. Poi le 3 gare nella gambe, più di tutti, si sono fatte sentire eccome. Per la prima volta da che lo si conosce, Luca ha infatti fatto fatica negli ultimi metri, perdendo l’assetto e quella naturalezza che è il suo cavallo di battaglia. 45.04 il suo tempo, che è sempre il suo secondo tempo di sempre. Fino a qualche giorno fa avremmo gridato al miracolo, invece tutto è cambiato. A questi livelli una gara in più o in meno fanno la differenza e hanno fatto la differenza. A vincere un enorme Alexander Doom, che corre in 44.15, […]