NOTICIAS

Festa del Cross – Pasquale Selvarolo conquista il primo titolo italiano maschile

CASSINO – quarto aggiornamento dalla Festa del Cross di Cassino, valido come Campionati italiani di cross per tutte le categorie. Per seguire la diretta in streaming, collegatevi a questo link, la cronaca invece la trovate sui sotto con i risultati. Primo titolo italiano nel cross per Pasquale Selvarolo (Fiamme Azzurre) sui 10 km fangosi del percorso di Cassino. Per lui una gara davvero solida e un titolo davvero meritato. A vincere la gara, con uno slalom speciale in mezzo a numerosi doppiati, il keniano Joseph Kimutai (Dinamo Sport) con 31’11”, seguito dal connazionale Bernard Wambua (Alpi Apuane) che fino a poche centinaia di metri, aveva duettato con lui. Terzo il ruandese Yves Nimubona (Casone Noceto) penultimo a staccarsi dal vincitore, e con un crono finale di 31’21”. Primo italiano della gara individuale, quindi, Pasquale Selvarolo con 31’45”, che ha preceduto i ruandesi Ndayifukamiye e Nzikwinkunda, prima del secondo italiano al traguardo, ovvero Marco Fontana Granotto (Atl. Insieme Verona) autore di una grande rimonta, con la quale ha onorato al meglio il suo titolo italiano dell’anno scorso. 32’06” il suo tempo. Alle sue spalle Yassin Bouih (FFGG) con 32’15” che invece nelle prime parti della gara, si era giocato il titolo […]