NOTICIAS

La notte dei 10mila: a Londra personal best per Anna Arnaudo, ritiro per Pietro Riva

Si è disputata a Londra la notte dei 10mila, si è corso sull’anello di Parliament Hill, in un evento con lepri e indicatori luminosi,  musica e  tifo degli spettatori assiepati sulle transenne, vicinissimi agli atleti. Decimo posto per Anna Arnaudo con il sesto tempo italiano di sempre, 31.39.86 per la campionessa italiana che ha chiuso al decimo posto nella gara vinta da Megan Keith in 31.03.02 davanti a Fiona O’Keeffe (31.03.46). Pietro Riva, dopo essere passato ai 5mila in 13.49.85 si è fermato al nono chilometro quando si trovava in ottava posizione, vittoria per Mohamed Ismael in 27.22.53 che ha bruciato nel finale Patrick Dever che ha chiuso in 27.23.78. Nella seconda serie della gara femminile vittoria di Elisa Palmero con il personale di 32.06.60, personale anche per Valentina Gemetto arrivata quinta con il tempo di 33.09.40 e poker di personal best anche nella serie B maschile per gli azzurri in gara, Ahmed Ouhda secondo (28.18.92), Francesco Guerra terzo (28.22.07), Luca Ursano settimo (28.28.84) e Luca Alfieri nono (28.32.42). RISULTATI