NOTICIAS

Parigi Diamond Live: Lorenzo Simonelli fuori dalla finale dei 110hs!

PARIGI – primo aggiornamento dalla tappa di Diamond League di Parigi. Streaming, Tv, preview dettagliata e orari li trovate a questo link. Ancora una volta Sasha Zhoya sulla strada di Lorenzo Simonelli, campione europeo in carica, nei 110hs. I due atleti sono arrivati con lo stesso tempo sul traguardo nella seconda batteria, ma con qualche millimetro a favore del francese, piazzatosi al quarto posto, e Lorenzo al quinto. Primo degli esclusi dalla finale, quindi, con 13.33. Scatenati i due giapponesi, che hanno vinto le due semifinali: Rachid Muratake la prima in 13.15, Shunsuke Izumiya la seconda, quella dell’azzurro, in 13.16. Azzurro battuto anche dallo spagnolo Asier Martinez con 13.32, e dall’americano Dylan Beard con 13.25. Nell’altra semifinale, dietro a Muratake, Trey Cunningham 13.20, il belga Michael Obasuyi con 13.22 (!) e lo spagnolo Enrique Llopis con 13.23. Fuori dalla finale anche Cordell Tinch (13.33 come Simonelli), e Jason Joseph (13.41). Pawel Fajdek conquista il martello maschile con 77.13 su uno spento Wojciech Nowicki 75.17 e Mykhaylo Kokhan 75,13, mentre nella contemporanea gara di martello femminile, che non decolla, vince l’americana Brooke Andersen con 73.27, mentre le altre non vanno oltre i 70 metri. 69.73 infatti per Alexandra Tavernier e 69.66 […]